首页 > 近代现代

穷男友被我甩后成了首富

作者:倔强海豹2020-01-09

【阅读指南】
人间富贵花受X偏执蛇精病攻
苏乔穿越后,有钱有貌,什么东西都招手既得。
除了高中时候,那个出生贫寒,却长得比流量明星还好看的高冷学霸。
苏乔费尽心思把人追到手,谈了三年,睡完就腻了。
“抱歉,就算你努力一辈子,都赶不上我的出生点,我们不适合,分手吧。”
他以为这辈子他们不会再碰上,哪知道,几年后家族破产,他被迫中止学业回国,求收购他们公司的总裁网开一面。
那坐在黑色皮椅上,年纪轻轻就已经登顶财富榜首的冷峻青年竟然是他初恋男友?
这还不是最可怕的,苏乔猛然发现,他其实穿成了狗血总裁文里,有眼无珠,下场凄惨的炮灰男配。
【想把你千刀万剐,更想把你捧在手心。】

内容标签: 破镜重圆 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:苏乔、贺知瑾 ┃ 配角:预收文→《我和替身渣攻恋爱后,白月光回来了》 ┃ 其它:

作品简评:
苏乔是个锦衣玉食的贵公子,什么东西都招手既得,除了高中出身贫寒的高冷学霸,苏乔费尽心思追到手,毕业毫不拖泥带水的分手,原以为这辈子都不会再见,却没想到六年后家族破产,他被迫求收购公司总裁网开一面,那个年纪轻轻就登顶财富榜首的冷峻青年居然是他的初恋男友……
本文文风轻松,风格诙谐,主角脱离温室,在攻的推波助澜下淬炼成长,最终看清自我,事业爱情双丰收,是一篇酸酸爽爽的小甜饼。