首页 > 玄幻灵异

瘸子都被我忽悠的站起来了

作者:黑猫睨睨2019-12-18

阮棠的人生一直在莫名其妙的走着霉运,明明没做错什么,却总被人当做居心叵测的黑心莲,各种被渣。
直到嫁给了面容尽毁,双腿残疾有着蓝胡子公爵之称的丈夫。
他的人生才算是回到了正轨,好了起来。
他很爱丈夫,丈夫也很爱他……虽然人人都觉得丈夫是令人胆寒的大魔头,但阮棠却觉得丈夫无比的可爱。
但阮棠不知道,他是某穿书文的原主角,他的丈夫则是故事中的反派大boss。
而在穿书者改变的剧情线中,因为种种原因渣过他的人全都重生了,阮棠本来的人生因为一个穿书者的存在被全都改变了,他们追悔莫及认清了阮棠就是世上最美好的天使……
每个人重新来过都决心好好对待阮棠,把欠阮棠的都还给他!
可阮棠却已经结婚了!
——是他们亲手把阮棠,推给了那恶魔般的变态反派!
内容标签: 穿书 爽文 升级流 复仇虐渣
搜索关键字:主角:阮棠,奥斯顿 ┃ 配角:下一本《穿成病娇反派未婚夫》 ┃ 其它:ABO

作品简评
玄术大师顾叶为了救一城百姓用命祭天后,重生到木讷呆笨,经常被校园暴力的小可怜身上。利用一身玄术,顾叶小可怜霸气翻身,秉着一颗正义的心,辩是非,明善恶,捉恶鬼,斗恶人,活了两世不忘初心。本文虽有灵异元素,文风却苏爽轻松,文中角色个性鲜明。作者用轻松的文字讲述了一个又一个诙谐的故事,揭露人性的美与丑,个中深意常常引人遐思。随着故事的展开,顾叶和郁择的感情也渐渐升温,引人入胜,喜欢这类型的读者不要错过哦。