首页 > 穿越重生

希望被主角讨厌的我总被主角告白

作者:南国佳节2020-01-11

《温蒂女皇》是一本西方魔法文,讲述了因为三个最优秀的男人为争夺一个女人引起的腥风血雨,故事之长,魔法之神奇,情节之离奇,都引人惊叹不已。
而凌云,则就穿进了这本书里,然而他既不是男配,也不是反派,只是一个倒霉的炮灰,还是一个下场极其凄惨可怜又可恶的炮灰。
系统告诉他在不蹦人设的前提下,需要收集讨厌值,只要收集满一百万讨厌值,他就可以离开了。
让人喜欢很难,但是让人讨厌,就容易多了,他答应了。

然而等进去了之后他才发现,剧情,怎么有点,坑……
他嚣张跋扈,胡作非为,惹是生非,欺男霸女,凌云断定,一定能圆满甚至超额完成任务!

可结果却是,无论他做什么,都会被人误解成善良与傲娇:
“震惊,凌少居然公然在其他贵族面前维护平民,这样亲民的贵族不多见了!”
“震惊,商业区中遭到损毁的东西,凌少都已命人悄悄赔偿了,平民毫无损失,这样无私奉献的贵族不多见了。”
“凌少为了把奴隶从恶霸手中解救出来不惜得罪其他贵族,感动,这样善良的贵族不多见了。”
一时之间,帝国纨绔深受民意,连皇帝都为他进行了褒奖。

凌云:emmm一群鱼唇的人类,我还是找主角们去!
然而……
傲娇太子:“看在你这么喜欢我的份上,我就勉为其难也喜欢你一点,只有一点点哦。”
天才药剂师:“云哥哥,你心疼我,我心疼你,我们就是心心相印。”
反派少将:“我亲爱的未婚妻,我们什么时候结婚?”
温柔公主:“小可爱,需要我的帮忙吗?”
凌云:“……求求你们讨厌我吧,我厌恶值都快清零了!”
#我为了回家做坏事,但是坏事做得越多却越洗白怎么肥四#
#每天都在想方设法欺负主角团的我,却总是莫名其妙遭到主角们告白#
内容标签: 科幻 系统
搜索关键字:主角:凌云 ┃ 配角: ┃ 其它: