首页 > 穿越重生

穿回来后我嫁入了豪门

作者:无衣yoyo2019-11-12

【震惊!某大学一不起眼男生突然性情大变,颜值吊打校草,成功嫁入豪门,这是道德的沦丧还是人性的扭曲?】
白玉泽:我终于从那个鬼地方穿回来了!迫切需要找个男朋友!要求:帅,有钱,狂野!
闻城:我不是!我没有!别瞎说!
————
一直活的很憋屈的白玉泽穿越了,穿成一只深渊中的男魅魔,会魔法,身娇体软,开了十级美颜,专治各种不服。
然后他又穿回来了。
依然会魔法,身娇体软,开了十级美颜…专治各种不服。
————
一开始豪门大佬们都当闻家大少是色令智昏,后来他们才知道,白玉泽哪是什么灰姑娘,他明明是披了灰姑娘皮的神仙教母啊!!!
【1】酷炫吊炸天立了一堆flag豪门攻VS貌美又会玩画风十分清奇魅魔受
【2】苏爽傻白甜
内容标签: 灵异神怪 穿越时空 美食 爽文
搜索关键字:主角:白玉泽,闻城 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:魅魔受,爽文,豪门
作品强推:一直活的很憋屈的白玉泽穿越了,穿成一只异世界的男魅魔,会魔法,身娇体软,开了十级美颜,专治各种不服。现在他又穿回来了。依然会魔法,身娇体软,开了十级美颜…专治各种不服。
本文的风格诙谐搞笑,披着灰姑娘皮的神仙教母受与自我要求极高的攻,彼此吸引的同时,形如一对欢喜冤家,在经历过无数啼笑皆非的故事以后,终于修成正果。携手虐渣渣,酸爽傻白甜。喜欢看爽文小甜饼的读者,精彩不容错过~