首页 > 穿越重生

穿成反派的猫

作者:西山鱼2019-10-20

穿书大神:“穿过去,你就可以坐拥金山银山,一人之下万人之上。”
苏泽宁心中喜滋滋,穿!这波不亏!
结果——
苏泽宁穿成了书中让世界颤抖的大反派傅骁心尖儿上的——猫。
吃着今早空运过来顶级意大利蓝龙虾的苏泽宁·猫躺在女仆小姐姐的怀里,翻了个身,内心呵呵:“我信你个鬼,你个糟老头子坏得很!”
千辛万苦苏泽宁总算可以变成人,但却阴差阳错成了傅骁的新小弟。
他不得不每天在废柴小弟和傅家小霸王中来回切换。
于是公司里。
众小弟瞅着新来的苏泽宁:“在我们这里做不好事情,是会被大老板做成水泥柱沉海的。”
苏泽宁:!!!
大反派瞅着自己不中用的新小弟冷冷道:“废物,再办不好,就永远别再我面前出现。”
苏泽宁哭唧唧:“我、我、我再也不会了。我不要成为水泥柱!”
大反派:……
训过小弟后大反派回家。
一推开门,苏泽宁·猫从天而降冷艳高贵的一屁股坐在大反派的脸上,面无表情的用爪子狂踩他的脸:叫你凶我,叫你骂我!
大反派温柔无奈:“祖宗,你轻点踩,别把爪子踩痛了。”
冷酷大反派攻X阳光戏精受
有娱乐圈情节~ 男主为传媒公司总裁~ 不涉黑的~

内容标签: 豪门世家 情有独钟 甜文 萌宠
搜索关键字:主角:苏泽宁 ┃ 配角:傅骁 ┃ 其它:

作品简评:身怀绝症的少年苏泽宁身带使命穿越到一本书的世界当中要改变反派大Boss傅骁的命运。谁知意外穿成反派的猫,还被反派宠成傅家小霸王,至此过了骄奢淫逸的生活。朝夕相处间,可爱乐观的小猫走进冷酷反派的心中,带来温暖和爱,也改变了反派既定的命运。两人双向暗恋,甜蜜互宠。本文行文轻快流畅,小猫活泼灵动的形象跃然纸上。故事细腻的描述了主角由人变为猫以及后期在掉马边缘疯狂试探过程中发生的一系列啼笑皆非的故事,领人捧腹大笑,值得一读。