首页 > 近代现代

雪夜飞行

作者:蜜月2020-06-24

你是我冒险旅程的归途。【年下,互宠】
【年下可爱热情甜心摄影师(攻) x 又撩又宠只对你温柔单板滑雪职业运动员】
1.年下!年下!年下!(不要站错...)
2.视角主攻,主攻,主攻(不是苏攻,是热情可爱的甜攻!受漂亮温柔但是不软甚至还有点A.)
3.关于热爱与冒险的谈情说爱小甜饼。有一些你懂得部分放在weibo@我的CP在蜜月

这似乎是个无比普通的周末,他作为一个职场失意的年轻人不小心见证了一个闪闪发光的灵魂,那个人在雪地里疾驰,飞翔,登顶,接受鲜花和掌声。他远远地仰望那个站在高处喷洒着香槟的身影,格差的火光四溅,灼得人心痛难忍。
不知道气喘吁吁地吻了多久,暮寒轻轻推他的肩,后撤一步与他分开:“出什么事了?”
这人话不多,却敏感得很。
乐晨安意犹未尽追着扑上去,埋头在他颈窝里:“没什么,其实不是什么该沮丧的事。至少,算是实力被肯定了。”他之所以走上摄影的道路,有天赋,也有机遇。
对方没有追问,轻轻拍着他的后背,暧昧的气氛急速降温,忽然变得温馨起来,乐晨安忍不住噗嗤一笑:“你当我是小朋友啊。”
“你不是么?”暮寒的声音清澈干净,在耳边低语尤其动听。