首页 > 古代架空

躲避朝廷追杀手册

作者:佛柳2020-01-06

1.季本是个有钱少爷,奈何身世背景复杂,偏偏又碰上此生挚爱——莫堇。
于是,他被卷进了一场又一场的波谲云诡中,他终于发现了自己惊天的身世。
顿时,宫廷之内,江湖之上,杀机四起……一场血雨腥风揭开了更多令人难以置信的真相。
2,莫堇是个身世悲惨之人,一出生便遭受蛊毒嗜血之苦,因父亲遭到朝廷的追捕,江湖之人也趋之若鹜。
在两次看似偶然相遇的途中,两人相知相恋,二人遭受颇多的曲折离奇,生离死别,最终有情人终成眷属。

这是一个关于清冷孤僻攻与同样清冷且痴心受一起携手天涯的故事。
故事情节很曲折。宫廷权谋,江湖恩怨,爱恨情仇,皆有!
甜虐。结局HE!

PS:因第一次写作,前边二三十章代入感不好,写的没有共鸣,但是后边逐渐好了。这真是个精彩的故事,情节曲折离奇。请原谅我的文笔,我真的有进步哦。每天都更新一章,风雨无阻哦!如果我没更新,要么我挂了,要么我正在挂的路上。哈哈。(o^^o)

内容标签: 强强 宫廷侯爵 江湖恩怨 情有独钟
搜索关键字:主角:方季,莫堇 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:甜虐